Косметика 3Lab – обзор линейки Perfect

by - 17:03

Уход за кожей с недавних пор стал для меня одной из навязчивых идей. Все дело в том, что сразу несколько факторов оказали сильнейшее влияние на решение сменить ежедневную косметику на кардинально другие средства. Во-первых, с наступлением теплых дней я поняла, что мой крем не справляется с солнечными лучами и они беспощадно раскрашивают лицо в гепардовую масть. Удивило то, что еще в прошлом сезоне такого эффекта не было. Значит, оказывает воздействие второй фактор (не хочется признаваться, но факт) – возрастные изменения кожи меня не минули. Ну и третий, немаловажный аспект, сподвигнувший меня на поиски – мой вечный оптимизм, сопровождающийся улыбкой на лице. Первые морщинки не заставили себя долго ждать. В процессе просмотра массы предложений от косметических брендов, были отброшены в сторону практически 90% вариантов. Внимание привлекла новинка от 3Lab – линия Perfect. Проведя небольшой ценовой мониторинг и убедившись в правильности выбора, я решилась заказать косметику 3Lab в интернет-магазине Бонвивант. Если честно – соблазнила цена и наличие доставки. Для решения моих проблем были приобретены три средства. Стоимость комплекса вышла впечатляющая, но я была готова к тратам, потому как не являюсь поклонницей косметического ширпотреба, а хорошие средства всегда стоили недешево.

                                                         3Lab Perfect C Treatment Serum


Так как новая косметика 3Lab для лица приехала ко мне днем, то первым испытанным средством стала ночная сыворотка. Впечатления после применения однозначные – она стоит этих денег! Удивила правильная текстура (не эмульсия, а нежный тягучий крем) и ненавязчивый запах. Наутро кожа заметно посвежела и приобрела естественный румянец (мне это обычно не свойственно). Воодушевленная результатом, решила изучить повнимательнее состав чудо-средства. Итак:
- Stay-C 50 – под непонятной аббревиатурой скрывается мощное оружие против старения – витамин С в максимальном количестве;
- Стволовые клетки швейцарского яблока Uttweiler Spatlauber – воистину молодильные яблочки (именно данный компонент сыворотки способствует устранению возрастных проблем);
- Matrixil 3000 – пептид, который активно стимулирует работу фибропластов;
- Растительные экстракты (их в средстве много) – мощные антиоксиданты, защищающие клетки кожи;
- Витамин В3 (никотинамид) – способствует ускорению обменных процессов, стимулирует микроцеркуляцию в глубоких слоях кожи, останавливает «утечку» меланина. Плюс к этому и так впечатляющему составу обозначены аденозин и аскорбил глюкозид, экстракт рисовых отрубей. Советую почитать о сыворотке подробнее – действительно потрясающее средство.Теперь впечатления после месяца применения: Кожа подтянулась и это очень заметно, причем не только мне. Вопрос с морщинками решен практически полностью (но следует учитывать то, что сыворотка применялась в комплексе с кремами – о них чуть позже). Лицо сияет, румянец сохранился! Сыворотка отлично впитывается. Продолжаю эксперимент – эффект пока что превзошел ожидания.

                                                                   3Lab Perfect Cream

        
Второе средство было приобретено для использования вечером. Наносила крем после того, как впиталась сыворотка и не дожидалась его полного «поглощения» кожей, но ощущений жирности на лице не было. Текстура плотная, но наносится на удивление легко и экономно. В составе коэнзим Q10, уже знакомый мне Matrixil, гиалуронат натрия, Витамины С, Е, масло дикого риса. Но основной эксклюзивный компонент – Nano-Claire GY заслуживает особого внимания и аплодисментов: безопасный гормон, произведенный в спец лабораториях, уменьшает количество морщин на клеточном уровне. Первое впечатление после отдельного нанесения крема (без дополнительных средств ради эксперимента) – он работает! Разглаживающий эффект заметен практически сразу, а сама кожа стала плотнее и значительно более упругая. Хорошо зарекомендовал себя крем в ветреную погоду – кожа не обветрилась и не покраснела, как обычно это случается. Через неделю сравнялись поры и начали уходить морщинки, а через месяц комплексного ухода лицо приобрело гладкий рельеф и заметно похорошело. При всей моей любви к декоративной косметике, я стала все больше времени обходиться без тоналки – она просто не нужна. Резюмируя, могу сказать: крем отлично справился с поставленной нелегкой задачей. Для моих 30+ это действительно идеальное средство.

                         Солнцезащитные средства от 3Lab: SPF30 3Lab Perfect Lite Sunscreen


Третье средство было приобретено с единственной целью – оградить кожу от ультрафиолета. К моему удивлению, крем прекрасно справился с еще одной задачей – он полностью заменил дневной уход. Нанося его утром на очищенную кожу, получаешь два в одном – и защиту, и увлажнение. Состав впечатляющий как для солнцезащитных средств:
- Микронизированные диоксид титана и оксид цинка для борьбы с солнечными лучами;
- Bio-engineered Renewal Complex оказывающий восстанавливающее действие на кожные покровы;
- Стволовые клетки швейцарского яблока для омоложения.
Помимо действительно потрясающего солнцезащитного эффекта крем помог справиться с расширенными порами и значительно сократил уже имеющиеся злополучные пигментные пятна. Как бонус был приобретен сияющий и здоровый цвет лица, не требующий украшений и маскировки.
Пользуясь составленным в соответствии с потребностями комплексом косметики 3Lab Perfect, я поняла, что не готова променять его на что-либо другое. Может быть, после выхода новой линии от 3Lab я передумаю, но на сегодняшний день фавориты найдены!

You May Also Like

0 коммент.