«Эко» – косметика Bellapierre: в чем секрет?

by - 23:44

Какой самый простой и доступный способ преобразиться есть в арсенале каждой женщины? Конечно же, декоративная косметика. Несколько штрихов кистью, легкий румянец, оттенить глаза, подвести губы – и лицо хорошеет в считанные мгновения. Спасибо создателям первых компактных румян и теней, футляров с помадой за прекрасную возможность сократить временные затраты на макияж! Но, при тщательном изучении состава средств, ежедневно наносимых на лицо, может произойти некий переворот в сознании.

Действительно, огромное количество красителей и синтетических жиров не придают здоровья коже, а чаще всего стимулируют ее старение, забивая поры и уничтожая все те полезные витаминчики и минеральчики, которые с такой заботой дарят ей ухаживающие средства. Быть красивой обладательницей здоровой кожи и не отказывать себе в удовольствии пользоваться декоративной косметикой возможно. Для этого следует лишь разгадать один секрет.

Тайны минералов

Люксовая минеральная декоративная косметика Белапири впервые была представлена миру не так давно. На протяжении нескольких лет (с 2008 по 2012) Эко-бренд был удостоен ежегодной награды за чистоту и экологичность продукции, а в 2014 получил звание Королевы минеральной косметики. И, стоит признать, награды вполне заслужены! Органическая косметика Белапири – 100%-ый минеральный продукт, не содержащий красителей и ароматизаторов, утяжеляющих масел и консервантов, благодаря чему кожа остается здоровой и сияющей, поры чистыми, а аллергия и воспаления проходят стороной, минуя счастливую обладательницу волшебных минералов.

Рассмотреть действие минералов в декоративной косметике можно легко на примере любого средства от Bellapierre. Тональный ВВ крем для лица Bellapierre ВВ cream создан из измельченных до мельчайшей фракции минералов и жидкой органической основы, включающей комплекс витаминов, аминокислот, антиоксидантов. Благодаря абсолютно органичному составу, крем не забивает поры, дает коже возможность свободно «дышать», при этом отлично маскируя недостатки.

Для нанесения косметики из минералов созданы специальные кисти, благодаря которым средство ложится максимально тонким и ровным слоем. Кисти для минеральной косметики купить можно по одной или сразу в наборе из разных моделей. Если говорить о соотношении цена–качество, то на сегодняшний день максимально комфортные условия покупки продукции люксового Эко бренда предлагает интернет-магазин Bonvivant.

Сегодня инновационная минеральная косметика – это отличная возможность ухаживать за лицом с помощью декоративных средств. Отсутствие вредных ингредиентов и максимально сбалансированный комплекс органических составляющих  приоткрывают нам тайну Белапири. 

You May Also Like

0 коммент.