Ирригатор полости рта: как выбрать?

by - 18:17

Не успели еще мы привыкнуть к появлению чудо электрощетки и убедиться в ее эффективности, как на украинском рынке появилась еще одна новинка, вызывающая огромный интерес и споры о полезности – ирригатор. Если со щеткой все в принципе понятно изначально – приспособление для качественной чистки зубов и десен, то о том, для чего нужен ирригатор знали лишь единицы. Но прибор мгновенно завоевал популярность у множества людей и продолжает находить поклонников со стремительной скоростью. Это практически необходимость для обладателей коронок, имплантантов и брекетов.

Итак, ирригатор – это небольшое приспособление для очищения межзубных промежутков, десен, и труднодоступных зон полости рта. Действие девайса основано на гидромассаже – струя жидкости под давлением попадает на загрязненные участки и очищает их. При этом, ирригатор не вредит зубам, не разрушает эмаль, не способствует появлению воспалений и еще много полезных «не».

Ирригатор Jetpik – первый среди лидеров

Устройство ирригатора не вызывает вопросов и сомнений – в резервуар набирается вода или другая жидкость (предназначенная для применения в полости рта), которая под давлением поступает в тонкий распылитель и струей очищает зубы и десны. Работает гаджет от сети или аккумуляторов и не занимает много места. Благодаря наличию в большинстве моделей сменных насадок и удобного футляра, ирригатор можно назвать универсальным прибором, который могут использовать все и в любой ситуации.

Jetpik – всемирно известный бренд, специализирующийся на выпуске ирригаторов нового поколения. Чем же они могут отличаться от других, подобных приборов? Принцип действия-то такой же. Зубной ирригатор Jetpik изготавливается по запатентованной технологии и не имеет аналогов в мире. В этом небольшом приборчике заключена сила знаний, добываемых на протяжении многих лет. Но прежде чем говорить о преимуществах продукции данного бренда, давайте рассмотрим, какие виды ирригаторов сегодня доступны украинцам:

  • моноструйные – недорогая, устаревающая модель, струя жидкости в которой подается беспрерывно;
  • звуковые – современные ирригаторы, получившие наибольшее распространение и популярность;
  • ультразвуковые – специфические приборы большой мощности, которые подойдут не каждому.

Вернемся к Jetpik: звуковой ирригатор для чистки зубов  работает как от сети, так и от аккумулятора. Сменные насадки дают возможность пользоваться одним прибором всем членам семьи. Главное преимущество, отличающее Jetpik от других ирригаторов – технология смарт-нить. Сочетание очищения жидкостью и флоссом приводит к потрясающему результату – очищаются даже самые труднодоступные участки ротовой полости, укрепляются десны, отбеливаются зубы. При этом, эффект вы заметите уже через неделю применения устройства. Заманчиво, правда?

Какой ирригатор лучше?

Если обобщить всю информацию, которая известна об ирригаторах, то выделить среди них единственный лучший невозможно. Каким должен быть ирригатор?

  • Иметь несколько режимов работы (детям и людям с чувствительными деснами рекомендован щадящий режим ирригации).
  • Подлежать ремонту в случае поломки (большинство дешевых моделей починить невозможно).
  • Быть оснащенным сменными насадками.

Выбирайте такое устройство, которое максимально соответствует вашим потребностям и состоянию полости рта. Если вы часто находитесь в дороге и вне дома– лучшим выбором станет портативный ирригатор на батарейках – компактные размеры и независимость от электросети дают свободу маневрам. Для комплексного качественного ухода за ротовой полостью оптимален звуковой ирригатор. В том случае, если вам необходим универсальный прибор на все случаи жизни – выбирайте Jetpik! 

You May Also Like

0 коммент.