Косметика Керастаз – лучший уход для восстановления волос

by - 23:14

Сухие и ломкие волосы с легкостью можно назвать проблемой последних десятилетий. Постоянное стремление женщин выглядеть лучше и поразить окружающих обновленным образом дает свои плоды – после окрашиваний и частого применения стайлинговых приборов пряди не выдерживают и сдаются. Потерявшие блеск и цвет, безжизненно свисающие локоны – логичное следствие воздействия внешней среды и экспериментов самой обладательницы шевелюры. Но это не повод опускать руки – скорее, это прекрасная возможность подарить волосам новую жизнь.

Как говорится – спрос рождает предложение. Самые сильные умы бьюти-индустрии годами ищут новые компоненты и не выходят из лабораторий в надежде создать идеальные средства для ухода за волосами.

Еще в 1964 году была создана компания Kerastase, основатели которой решили пойти кардинально новым путем. Все косметические средства, выпущенные брендом, направлены на глубокое восстановление волоса, происходящее на клеточном уровне. Косметика для волос Керастаз не «склеивает чешуйки волоса», а способствует их регенерации и обновлению. Эффект от такого воздействия действительно потрясающий (и он прекрасно заметен на ослабленных локонах уже после первых применений) – волосы укрепляются и начинают сиять изнутри.

Секрет идеальных волос

Три шага на пути к красоте волос, по мнению Керастаз, – очищение, уход, стайлинг. Именно на этих трех китах строится вся философия компании. Правильно подобранный шампунь, уход за волосами и средства для укладки обеспечивают их полноценную, комплексную защиту и питание. Секрет кроется в уникальном составе каждого средства.

Содержащиеся в шампунях природные масла покрывают волос защитной пленкой и ограждают его от высоких и низких температур. При этом в глубоких слоях волоса происходят другие процессы – включенные в состав средств аминокислоты стимулируют синтез белков, которые насыщают волос кератином и способствуют самостоятельному восстановлению его структуры на молекулярном уровне. Возможно, понять саму технологию нелегко, но в этом и нет особой необходимости – для каждой женщины важен итоговый результат, а он превосходен!

Для наиболее ослабленных, тонких и ломких волос обязателен постоянный интенсивный уход. Предложенная брендом Керастаз маска справляется с задачей увлажнения и восстановления отлично. Особые процессы протекают в корневой зоне и на кончиках – ведь это наиболее уязвимые части локонов. Питание кожи головы позволяет дать толчок укреплению волос, а вот кончики, особенно посеченные, требуют отдельного внимания. Комплекс масел и аминокислот «заполняет» собой образованные в следствие вредного воздействия пустоты и способствует росту новых клеток, постепенно занимающих свое законное место. В результате вы не заполняете волос сторонними компонентами, а даете ему возможность регенерироваться и «возродиться». Если представить себе все эти процессы, то восхищение специалистами Керастаз, создавшими такое чудо, становится еще большим.

Конечно, у бренда есть и другие линейки, которые удовлетворят потребности волос любого типа. Но на сегодняшний день еще не было найдено лучших средств для восстановления, чем Керастаз. Однозначно стоит попробовать!

You May Also Like

0 коммент.