Как придать блеск волосам?

by - 15:00


На что в первую очередь вы обращаете внимание, глядя на свою прическу? В 90% случаев главным фактором, свидетельствующем о здоровье и силе локонов, является их блеск. Еще совсем недавно приобрести его можно было исключительно после посещения салона красоты или воспользовавшись бабушкиными методами – на что только не шли девушки ради сверкающих кудрей! Втирание в кожу соков растений, маски из пищевых продуктов, желатиновое ламинирование. Конечно, эффект от проведенных процедур был заметен некоторое время, но сопутствующие приданию блеска неудобства не принесли народным способам огромную популярность.

Сегодня существующие для блеска волос средства просты в применении  и не требуют специальных навыков для нанесения. Вам не придется колдовать над плошками и втирать в голову малоприятные субстанции. Профессиональная косметика поможет придать сияние локонам без особых затрат времени и сил.

Люксовый уход в домашних условиях


Если вы считаете, что для сияния локонов достаточно нанести на них волшебное средство – вы отчасти правы. Но только средство может понадобиться не одно! Здоровые волосы – это результат комплексного ухода – очищения, питания, увлажнения. Используйте для расчесывания профессиональную щетку с натуральной щетиной – приглаживая чешуйки волоса, она придаст ему дополнительное сияние.

Придать блеск волосам помогут спреи, в составе которых вы обнаружите лишь натуральные ингредиенты (все те же «бабушкины» рецепты, тщательно просчитанные, усовершенствованные и реализованные с использованием инновационных технологий). Большинство подобных средств направлено на решение нескольких задач: помимо придания блеска, они защищают, питают волосы, ускоряют их рост или облегчают расчесывание. Спрей для придания мерцающего блеска Moroccanoil Glimmer Shine Spray отлично справляется с защитой волос от солнечных лучей и соленой морской воды, при этом является прекрасным антистатиком, хотя основной его задачей остается организация глянцевого сияния на локонах любого типа.

Для блеска волос можно использовать не только распрыскивающиеся средства в аэрозолях. Неплохо с задачей справляются кремы и молочко. Благодаря легкой текстуре, косметика не утяжеляет пряди и питает волосы все время нахождения на них. Такие средства не требуют смывания и являются финальным аккордом в создании сверкающей прически. Молочко для укладки Сияние и Блеск Leonor Greyl Lait Luminescence поможет справиться с самыми непослушными и запутанными локонами. После нанесения средства волосы преображаются, словно по мановению волшебной палочки – легко расчесываются и послушно укладываются в любую прическу. Его с легкостью можно назвать идеальной косметикой для сухих и тонких волос.

Вы еще не решили, каким способом придания сияния волосам воспользоваться? Посещать ежедневно салон дорого и затратно по времени. А вот уделить несколько минут своей шевелюре дома может каждая женщина. Осталось только выбрать правильное средство.

You May Also Like

0 коммент.