Термозащита для волос – одно из необходимых средств по уходу

by - 15:17

Как часто вы встречаете женщин, ни разу не использовавших электроприборы для сушки или укладки волос? А сколько знакомых вам девушек оберегают свои локоны в жару с помощью шляпки или другого головного убора? Сегодня быть обладательницей абсолютно здоровой шевелюры, не подверженной термовоздействию – большая редкость. И, как следствие такого, несколько жестокого обращения с волосами, они теряют свой цвет, сияние и силу, тусклыми прядями обрамляя лицо. Именно поэтому использование термозащиты – не роскошь, а необходимость!

Как работают средства для термозащиты волос? Давайте сначала посмотрим вглубь проблемы – из-за чего возникают нарушения в структуре волоса при нагревании (сам способ в данном случае не так важен). Кератин, представляющий собой один из главных строительных элементов волоса, является обычным белком. Как думаете, что с ним происходит при интенсивном нагревании? Да, его ждет печальная, но вполне логичная смерть. Так же погибают и «чешуйки» волос, не выдерживая жаркого воздуха из фена или соприкосновения с нагретым металлом щипцов. Но выглядеть сногсшибательно все-таки хочется! Создайте преграду между источником температуры и волосом – тем самым защитив локоны от вредной красоты (требующей жертв, как многие знают).

Профессиональные термозащитные средства для волос невидимой пленочкой обволакивают каждый волосок и надежно защищают его от высоких и низких температур и других агрессивных факторов внешней среды. Термоспрей Philip B Oud Royal Thermal Protection Sprey наносится на пряди перед укладкой. Помимо термозащиты средство обладает дополнительными, бонусными свойствами – облегчает расчесывание волос, придает им блеск и роскошный аромат (еще несколько причин воспользоваться защитной косметикой, верно?).

Защита для уже поврежденных волос необходима, но не менее важно заняться их восстановлением после предыдущих экспериментов. Почему бы не совместить полезное с еще более полезным? А для этого Kerastase Resistance Ciment Thermique создает преграду для разрушения структуры волоса под действием температур, при этом питая ослабленные локоны и регенерируя разрушенные их части. Простое в применении и доступное, такое средство поможет справиться с решением нескольких задач одновременно.
следует купить термозащиту для волос с комплексным восстанавливающим действием.

Защита волос от вредных факторов окружающей среды – дело не сложное и не требующее от вас сверхусилий. Зачастую, она умещается в один небольшой флакон.

You May Also Like

0 коммент.