Роскошный минимализм от Keune

by - 22:19

Голландия – страна, наполненная ароматами роз и тюльпанов, легкого морского бриза и хвойных лесов. Именно в этой загадочной и привлекательной для туристов области почти 100 лет назад была создана компания Keune – производитель качественных профессиональных средств для волос. На сегодняшний день косметика для волос Keune представлена в 5 линиях и предназначена для салонного ухода за всеми типами локонов. Но все чаще флаконы и баночки с голландскими средствами можно встретить на полочках ванной комнаты в обычных домах – и это неудивительно. Как часто вы посещаете салон красоты? Позволить себе ежедневную встречу с мастером может далеко не каждый. А вот подарить себе волшебное перевоплощение в домашних условиях совсем несложно.

Элитные средства по уходу за волосами от Keune

Стайлинговые средства от Keune разрушают существующие стереотипы. Удивительная способность легких по текстуре масел на основе арганы создавать объем на тонких волосах совершила настоящий переворот в мире beauty индустрии. Многие привыкли к разглаживающему эффекту подобных средств, и на прямых, истонченных локонах применять  их не решались. Но с маслом Keune So Pure Natural Balance Moroccan Argan Oil дела обстоят иначе – средство мгновенно поглощается волосами и кожей головы, не утяжеляя локоны и не придает им жирного вида. Роскошный блеск, мягкая шелковистость и легкость в прикорневой зоне – потрясающий результат, полученный за несколько минут, не правда ли?

Маски Keune для волос созданы на основе природных компонентов. Какой эффект вы ожидаете от нанесения подобных средств? Как принято считать, маска – это питание локонов, их восстановление, в крайнем случае – увлажнение. С Keune все намного сложнее: каждая маска целенаправленно решает проблемы определенных локонов. Средство Кератиновый Локон Keune Care Line Keratin Curl Treatment создано для укрощения сухих вьющихся волос. Обладательницам такой шевелюры знакомо постоянное ощущение спутанности – избавиться от него легко! Отделите каждую прядку, сформируйте из нее роскошный локон-завиток, подарите ему блеск и мягкость. Каким образом? С помощью системы подвижности локонов, включенной в маску от Keune!

Кёне – косметика для волос luxury  уровня. Подобные средства способны с помощью минимального воздействия совершить невозможное. Итог – роскошные волосы, полные жизни и энергии. Укладка приобретает естественный, здоровый вид, не утяжеленный тоннами средств. Остался один вопрос о косметике Keune – Где купить?

Ассортимент продукции Keune в интернет-магазине Бонвивант

Просуществовав уже больше 9 десятков лет на рынке, компания Keune не останавливается на достигнутом. Ассортимент продукции продолжает расширяться, а, соответственно, вы можете воспользоваться совершенным уходом для волос, соответствующим последним модным тенденциям. В интернет-магазине Bonvivant представлен большой выбор стайлинговых средств:
  • спреи, придающие блеск;
  • восстанавливающие маски и шампуни;
  • матирующая глина;
  • лаки для фиксации;
  • двухфазные кондиционеры.

Модная укладка и роскошный блеск волос с использованием минимума средств возможна! Не верите? Загляните в каталог Бонвивант и убедитесь сами.

You May Also Like

0 коммент.