Натуральная итальянская косметика L'erbolario

by - 12:24

Италия – страна, способная вскружить голову своими ароматами. Запах южных цветов и свежих фруктов сложно сопоставить с чем-то  другим. Неповторимый коктейль из сладких, порой, даже приторных ноток, невероятной свежести, легкого цитруса, пряных ванили и имбиря распространяется по узким улочкам небольших городков, проникает в каждый дом, создавая в нем такую уютную и наполненную вкусом атмосферу.

Косметика L’erbolario – натуральная косметика из Италии

Итальянская косметика отличается наличием в составе натуральных ингредиентов, добываемых в экологически чистых ареалах. Продукция бренда L’erbolario – не исключение. В Италии купить L’erbolario можно в небольших парфюмерных лавках и брендовых магазинчиках, открыв дверь которых каждый погружается в волшебное пространство. Множество баночек, флаконов, тюбиков расставлены на полках и вызывают растерянность. Выбрать среди этого ассортимента одно, или даже несколько средств, просто невозможно. Справа – благородный ирис, чуть выше – яркая пассифлора, а у окна тихо притаился небольшой флакон с изображением плюща. Хочу всё! Именно такой возглас вырывается при посещении магазинов L’erbolario.

L’erbolario – косметика для всей семьи

В Украине купить L’erbolario (Киев и другие города) не так просто. Но большой выбор продукции данной торговой марки доступен в интернет–магазине Bonvivant. Что первым привлекает внимание при разглядывании каталога? Изображения на упаковке косметических средств удивляют своей изысканностью. Нежные цветочные принты символизируют натуральность ухода, его природное происхождение. К слову, основатели компании L’erbolario являются ярыми противниками испытаний косметики на животных. Вы можете быть уверены, что вся продукция проходит тщательный всесторонний контроль.

Особое внимание следует уделить содержимому тюбиков и коробочек. Кремы для тела и лица обладают плотной, но достаточно нежной консистенцией. Каждое средство парфюмировано и при его использовании цветочный аромат распространяется по помещению, создавая легкую атмосферу. Закройте глаза и очутитесь на миг в солнечной Италии. Например, ароматизированный крем для тела Ваниль и Имбирь L'Erbolario Crema Profunata Alla Vaniglia e Zenzero предназначен для увлажнения, смягчения и восстановления кожи. Но его потрясающий аромат оказывает и дополнительное действие – тонизирует весь организм в целом, наполняет тело энергией, снимает усталость.

Среди продукции  L’erbolario особое место занимает косметическая линия для детей. Детский защитный крем для чувствительной кожи лица и тела L'Erbolario La Crema Protettiva dei Piccoli нежно ограждает детскую кожу от вредных воздействий внешней среды, увлажняет ее, снимает воспаления. Вся косметика для детей выполнена на основе лечебных трав.

В большом ассортименте в каталоге Бонвивант представлена и ухаживающая серия для мужчин. Строгие мужские древесные нотки ароматов наполняют крема и лосьоны.

Зная, где заказать косметику L’erbolario, вы за считанные минуты приобретете качественный уход за кожей и волосами для всей семьи. Подарите своему дому немного южного солнца, чистой родниковой воды, аромат луговых трав и цветов, а себе – здоровье и красоту от Лерболарио. 

You May Also Like

0 коммент.