Косметика Divination Simone Deluxe

by - 8:47

Красивые волосы – это роскошь и мечта, а уход за ними – задачка не из простых. Испанская компания DSD разработала специальную линейку косметических средств для локонов на основе лекарственных трав, которая довольно стремительно заняла одну из лидирующих позиций в мире среди трихологических препаратов. Косметику Divination Simone Deluxe купить (Украина) можно с недавних пор, и этот факт делает ее еще более популярной.

Почему именно DSD Deluxe? Ответ на этот вопрос кроется в рецептуре и особенностях производства косметики данной серии. В первую очередь следует учесть, что компания DSD ратует за сохранение природных ресурсов планеты и это кредо является основополагающим при создании всей продукции бренда. В составе шампуней, лосьонов, масок и других косметологических продуктов вы не обнаружите силиконов и парабенов, продуктов нефтехимии, минерального масла, ингредиентов, вызывающих аллергию или зуд. Такой подход к изготовлению обуславливает и стоимость продукции – назвать ее дешевой уж точно нельзя. Но хорошее априори не может быть недорогим, согласитесь.

Профессиональная косметика для волос Divination Simone Deluxe: преимущества

Что же вы приобретаете, покупая люксовую косметику из Испании? Достоинства линии Deluxe перечислять можно долго, но основные выделить совсем несложно:
  • В состав средств включены элементы никотиновых кислот, стимулирующие кровообращение в кожных покровах головы и  способствующие росту волос;
  • При производстве косметики DSD применяется маточное молочко, экстракт плаценты, вытяжки из лекарственных трав, питающие и способствующие быстрой регенерации кожи и волос;
  • Экстракт карликовой пальмы, включенный в состав лосьона Крексепил Де Люкс форте № 3.4.1 Simone Crexepil de Luxe Forte Lotion, без сложностей справляется с лечением алопеции;
  • Комплекс антибактериальных веществ безошибочно помогает справиться с грибковыми заболеваниями, воспалительными процессами, оказывает антисеборейное действие.

Уже немало, не так ли? А если ко всему вышеперечисленному добавить потрясающие восстановительные свойства линейки, то ожидаемый от применения средств эффект вполне можно назвать потрясающим!

Купить Divination Simone Deluxe сегодня можно онлайн по достаточно приятным ценам. Где найти люксовую трихологическую косметику? Ответ на этот вопрос прост – на страницах каталога интернет-магазина Bonvivant представлена продукция DSD в ассортименте. Для тех, кто любит путешествовать или в связи с частыми командировками редко задерживается на одном месте, также предусмотрен вариант ухода: Набор Travel Set Диксидокс Де Люкс № 4.1+ 4.3 + 4.5 Simone Dixidox de Luxe Travel Set Kit включает в себя небольшие тубы с шампунем, маской и сывороткой, помогающие поддерживать локоны в идеальном состоянии даже вдали от дома. Как видите, роскошная шевелюра – это не несбыточная мечта, а достижимая цель. И на пути к ней стоит сделать лишь пару шагов.

You May Also Like

0 коммент.