Thalgo - сочетание салонных процедур с домашним уходом

by - 13:35

Находя в составе косметических средств компоненты, добытые из водных растений, вы наверняка выделяете данный продукт среди остальных, не так ли? Но и водоросли могут быть разными. Ведь для того, чтобы полезные вещества из таких кремов и лосьонов оказали желаемый эффект, недостаточно просто включить их в состав средства.

Эта проблема была решена в лаборатории Thalgo – косметика, произведенная брендом, содержит морские водоросли, которые микронизированы. Что этот факт означает и чем полезен для обывателей? Все просто – йод, калий, магний, кальций ( добыча которых из растений и является целью создателей косметики) находятся словно в свободном парении и без проблем перемещаются из косметического средства в глубокие слои кожи. 
Помимо профессионального салонного ухода, в каждой серии продукции Тальго вы найдете косметику для домашнего применения. Это поможет вам поддержать кожу в идеальном состоянии между посещениями специалистов и подарить полноценный, беспрерывный уход.

Кислородная линия продукции Тальго: как подарить коже дыхание?

Как часто среди отзывов о косметических средствах вы находили фразу «Кожа дышит»? Средства Thalgo, включенные в кислородную линейку продукции  бренда, действительно дарят кожным покровам возможность насладиться кислородом в огромном объеме, и следовательно свежесть и здоровое сияние. 
Комплекс О2 Марин включает в себя экстракты красных и коричневых водорослей:
  • Asparagopsis armata
  • Undaria pinnatifida 
Данные компоненты богаты антикоагулянтами, протеинами, минералами, водо- и жирорастворимыми витаминами, минералами и микроэлементами, аминокислотами. Используя продукцию серии в комплексе, вы поможете своей коже сделать полный вдох. Хотите научиться дышать кожей? Попробуйте, вам обязательно придется по вкусу!

Выпущенная компанией Тальго косметика, купить которую вы можете онлайн, рассчитана на применение женщинами и мужчинами любого возраста. Линия восстанавливающих средств помогает устранить сухость кожи, наполнить ее влагой и компонентами, стимулирующими регенерацию эпидермиса. Обратите внимание на  восстанавливающий крем для очень сухой и чувствительной кожи Thalgo Nutri-Soothing Rich Cream. Данное средство – круглосуточный источник увлажнения для кожи лица, благодаря чему вы не чувствуете дискомфорта и стягивания.

Не менее интересна мужская серия Тальго. Восстанавливающий крем для мужчин Thalgo Regenerating Cream устраняет морщинки, оказывает омолаживающее действие и активно борется со старением кожных покровов на протяжении всего времени использования. 
Включенные в состав продукции бренда экстракты даров океанов – а это не только водоросли, но хрящи акульих рыб, чешуя тунца, являющиеся богатейшими поставщиками коллагена, оболочка икры лосося, идентичная по воздействию с плацентарными экстрактами и многое другое. Какой вывод можно сделать, изучив продукцию Thalgo? Однозначно стоит
попробовать!

You May Also Like

0 коммент.