Сыворотка 3Lab M Serum - новинка для лифтинга кожи лица

by - 20:43

Семь лет лабораторных исследований, огромное количество проверенных компонентов, рецептур, работа множества косметологов, химиков  – нет, речь не о создании эликсира вечной молодости. Именно так проходило рождение уникального лифтингового средства в компании 3LAB – сыворотки 3Lab M Serum. В итоге кропотливого труда и тщательного подбора всех элементов люксового средства, свет увидел небольшой изящный флакон, скрывающий внутри себя настоящее чудо.

Косметика 3lab: на пороге молодости

Влиянию времени подвластно все на Земле. Даже, казалось бы, вечные реки, моря, валуны, горы теряют первоначальные очертания, изменяют свою структуру, очертания, форму. Кожа человека – намного более тонкая субстанция, и воздействие на нее возрастных изменений стремительно. С каждым годом юная упругость и гладкость покидают кожные покровы, появляются первые, «мудрые», морщинки, контур лица приобретает размытость, а цвет тускнеет. Нет, такие трансформации, порой, очень даже красят женщину – она становится старше и взрослее, красота не исчезает – она просто становится другой. Но сделать ее совершенной, утонченной – стремление каждой леди, и сегодня это возможно. Выглядеть в 50 лет на 18 – невозможно, да и не требуется, а вот привлечь восхищенные и удивленные взгляды – вполне реально!

Профессиональная косметика 3lab содержит максимальную концентрацию полезных веществ – витаминно-минеральный комплекс, рибоксил, растительные пептиды, а также уникальную вытяжку стволовых клеток швейцарского яблока. Наиболее гармонично подобраны данные компоненты в М Сыворотке для лифтинга кожи лица 3Lab M Serum. Средство, представленное 3LAB – косметика для мгновенного омоложения кожных покровов лица, наполняющая их энергией, разглаживающая и стимулирующая обменные процессы.

Брендовая косметика 3lab: гармония природы и технологий

Применять для улучшения состояния кожи дары природы люди начали очень давно. Но сегодня у нас есть возможность не просто использовать растения и минералы для придания эпидермису совершенства, но и взять на вооружение разработки косметологов и технологов. Именно синтез работы специалистов и уникальные свойства природных ингредиентов поспособствовал тому, что продукция бренда 3lab оказывает потрясающее воздействие на кожу. Максимального эффекта омоложения позволит достичь комплексный уход, ведь каждому участку кожи необходимо специфическое воздействие. Если сыворотка 3Lab M Serum прекрасно справляется с устранением недостатков кожи лица, то область около глаз требует еще более нежного подхода. Антивозрастной крем с эффектом лифтинга для кожи вокруг глаз 3Lab Anti-Aging Eye Lift нивелирует возрастные и мимические морщинки, разглаживает кожу, питает и насыщает ее влагой.

Брендовая косметика 3lab, конечно, не уберет годы из вашего паспорта, но она вполне способна стереть их с вашего лица! Поверьте, возрастом можно гордиться, а скрывать его больше не придется!

You May Also Like

0 коммент.