Масло для волос – спасение от стрижки

by - 22:24

Короткая женская стрижка все чаще встречается на улицах наших городов. И причин у ее популяризации несколько – в первую очередь, это может быть дань моде или требования, продиктованные физическими особенностями (формой головы, овала лица, например), но не менее часто к решению обстричь волосы приводит их повреждение – секущиеся концы, выпадение, потеря цвета и сияния. Если в случае с созданием гармоничного образа стрижка вполне оправдана, то в остальных  – ее вполне можно избежать и сохранить пышущие силой и энергией локоны.

Масло для волос: прочь радикальные методы

Современные технологии, используемые при создании профессиональной косметики для волос, позволяют максимально эффективно применять дары природы на пользу человеку. Масло для волос призвано ухаживать за прядками, восстанавливать их структуру и предотвращать повреждение. Отличная возможность избежать стрижки, согласитесь! Но для того чтобы получить желаемый эффект, требуется очень внимательно подойти к выбору средств.

Лучшее масло для волос: доверяем профессионалам

Каким должно быть средство для того, чтобы польза от его применения была ощутимой?

  • Состав – покупайте исключительно натуральную косметику. Природные масла, включенные в состав таких средств, оказывают глубокое воздействие на структуру волоса и восстанавливают его, а не просто маскируют повреждения (например, Двухфазное масло-спрей для тусклых и ослабленных волос Kerastase Aura Botanica Essence D'Eclat содержит целый комплекс натуральных масел – жожоба, авокадо, кокоса, арганы и обеспечивает круглосуточное питание локонов).
  • Бренд – изучая состав средства, обратите внимание на его производителя. Известные бренды не могут позволить себе использовать для производства косметики некачественное сырье – от этого зависит их имидж и марку подобные компании держат постоянно. Реструктурирующее масло для кончиков волос My.Organics My Restructuring Fluid Potion предотвращает сечение, восстанавливает поврежденные локоны, а также отлично ухаживает за кожей головы. Выбирая брендовую продукцию, вы можете быть уверены в ее качестве.
  • Цена – априори, масло для роста волос и их укрепления не может быть дешевым. Цена на средства данного типа высока и вполне оправдана – стоимость каждого компонента, производства, доставки, разработки рецептуры – далеко не все составляющие, оказывающие влияние на формирование цены на косметику. Если вам предлагают купить натуральное масло за копейки – задумайтесь – а что там внутри флакона?

Хорошее масло для волос не оставит жирных следов на локонах и не создаст эффекта «грязной головы». Легкая, струящаяся текстура средств придает роскошный, ухоженный вид шевелюре и помогает сохранить ее длину. Действительно, зачем стрижка, если ваши волосы сверкают здоровьем и красотой?

You May Also Like

0 коммент.