Как защитить волосы от солнца летом?

by - 22:48

Летнее солнце и его ласковые лучи – такие долгожданные гости после серости осенне-зимнего периода и холодных дней. Ожидание весны и лета сменяется актуальным вопросом – как защититься от вредных ультрафиолетовых лучей? Если кожу лица и тела можно обезопасить с помощью крема или лосьона, то к волосам требуется найти особый подход. Согласитесь, лишь малый процент женщин пользуются шляпками или другими головными уборами каждый раз, когда выходят на улицу. Защита волос от солнца – задача для профессионалов, и на ее решение брошены все силы лучших специалистов в мире.

Какая защита волос от солнца лучше: выбираем косметику для локонов

В мире бьюти-индустрии изменения происходят достаточно часто. Новые технологии, секретные ингредиенты, вновь разработанные рецептуры – все эти элементы складываются в один гармоничный процесс, дарящий в итоге нам профессиональную косметику для волос, способную стать надежной преградой ультрафиолету. Каким средствам отдать предпочтение и что в общем предлагают нам бренды – лидеры бьюти-индустрии?

Маски, кремы, шампуни, спреи, сыворотки и эмульсии, шелк и концентрат, масло и молочко – солнцезащитной продукции сегодня представлено множество. Как не растеряться и выбрать оптимальное средство?
  • Обратите внимание на состав косметики – солнцезащитные средства для волос в идеале должны содержать максимальный процент природных компонентов.
  • Узнайте о способе нанесения косметики – одни средства распределяются по влажным локонам, другие – наносятся на высушенные пряди, третьи – используются в процессе мытья волос.
  • Ознакомьтесь с назначением косметики – применяйте только те средства, которые предназначены для вашего типа локонов. Например, маска с экстрактом бамбука Alterna Bamboo Color Hold+ Rehab Deep Hydration Masque отлично справится с защитой окрашенных волос, питая и увлажняя их при этом.

Зная предназначение и способ нанесения косметики, подобрать подходящую будет совсем несложно.

Солнцезащитные средства для волос – только ли защита?

Сегодня с уверенностью можно сказать – косметика с солнцезащитными свойствами многофункциональна. При правильном выборе хорошего средства вы обеспечиваете полноценных уход за локонами и дарите им все необходимые для здоровья компоненты. Масло Секрет Красоты Leonor Greyl Secret de Beaute заботится не только о волосах, но и теле, насыщая кожу витаминно-минеральным комплексом и надежно защищая от ультрафиолета.

Красота и здоровье не терпят равнодушного отношения и слова «Потом». Своевременный уход за волосами сегодня поможет надолго сохранить их молодость и придать роскошный вид на долгие годы. Не стоит на этом экономить – считайте качественную косметику своеобразной инвестицией в свой образ.

You May Also Like

0 коммент.