Профессиональная косметика для волос Kerastase: новая жизнь локонов

by - 18:26

В тренде – экологичность. Мы все чаще окружаем себя природными вещами – выбираем одежду из натуральных тканей, покупаем органические продукты питания, создаем эко-интерьер в своих домах. Косметика – не исключение. Ведь именно она оказывает наибольшее влияние на состояние здоровья и является неотъемлемой частью жизни как женщин, так и мужчин.

Керастаз – косметика для волос, созданная на базе природных ингредиентов, соединенных в единое целое в профессиональных лабораториях Франции. Стоит отметить один интересный момент, имеющий огромное значение в сегодняшних реалиях – в целях поддержки малоразвитых стран, часть ингредиентов закупается компанией в далеких регионах. Например, масло арганы – в Марокко, а масло кокоса – в Самоа по достойным рыночным ценам, что является отличным способом поддержать местное население и научить жителей уважительно относиться к природным богатствам.

Керастаз: косметика для волос, дарующая силу

Еще в древние времена женщины отдавали предпочтение природным компонентам для ухода за волосами. Доверие к ним устанавливалось годами и сегодня не подвергается сомнениям. К примеру: 
  • розовое масло – отличное очищающее средство, насыщающее кожу влагой;
  • календула, ромашка и лаванда – оказывают прекрасный антивоспалительный эффект;
  • масло кокоса и арганы – регенерируют эпидермис и волосы;
  • масло чайного дерева – способствует заживлению ран и тонизирует кожные покровы.
Именно масла кокоса и арганы включены в состав концентрата для тусклых и ослабленных волос Kerastase Aura Botanica Concentre Essentiel. Применение средства в комплексе с другой продукцией серии Aura Botanica приводит к получению чарующего эффекта – шевелюра обретает питание, необходимое для восстановления кожи и волос и преображается на глазах.

Kerastase – французская косметика для волос, способная превратить локоны любого типа в роскошную, пышущую энергией шевелюру. Концентрация природных компонентов в средствах различных линий достигает 90% и результат от этого состава сложно не заметить. Мицеллярный шампунь для тусклых и ослабленных волос Kerastase Aura Botanica Bain Micellaire бережно удаляет все виды загрязнений с локонов, а масло для волос дарит прядкам весь комплекс питательных веществ.

С помощью профессиональной органической косметики достичь потрясающих результатов при уходе за шевелюрой легко – вам не потребуется изобретать новые способы использования природных средств и тратить на уход огромное количество времени. С Керастаз все просто – это косметика, созданная природой и человеком для красоты и молодости ваших волос.

You May Also Like

0 коммент.