Косметика для зубов и десен Swiss Smile - революционная система ухода

by - 17:37

Улыбка не меньше волос или лица нуждается в помощи  – согласитесь, быть обладателем белоснежных зубов и здоровых десен от природы повезло не каждому. С раннего детства родители приучают малышей чистить зубы и полоскать полость рта. Но достаточно ли такого ухода для поддержания здорового баланса и создания красивой улыбки?

Косметика для зубов и десен Swiss Smile – это революционная разработка швейцарских стоматологов, превращающая ежедневный необходимый уход в настоящий ритуал. Комплексный подход к очищению, восстановлению зубов, питанию десен, заботе о коже вокруг рта позволяет за короткий промежуток времени сделать вашу улыбку голливудской.

Косметика для зубов и десен Swiss Smile: путь к белоснежной улыбке

О том, что функционирование организма достаточно сильно зависит от времени суток, известно всем. Мы уже привыкли пользоваться дневными и ночными кремами, масками, средствами для волос, наносимыми перед сном или тониками, способствующими пробуждению кожи по утрам. Так чем же зубы хуже? Именно подобный подход, учитывающий потребности полости рта в зависимости от времени суток, позволяет достичь максимального эффекта от ухода.

Swiss Smile «День и ночь» – это гармоничное сочетание белоснежной сверкающей улыбки днем и качественного, глубокого ухода, восстановления и питания ночью.  Набор Ночь Swiss Smile Night  – это паста, созданная на базе травяных настоев и экстрактов, и мягкая щетка для чистки зубов. Пользуйтесь ими вечером, перед сном – действие активных веществ, содержащихся в средстве, восстанавливает поврежденные десны, способствует устранению кровоточивости, укрепляет зубную эмаль. А вот с утра актуальна будет отбеливающая паста Бриллиантовое Сияние Swiss Smile Diamond Glow Toothpaste, которая мягко удалит налет с зубов и придаст улыбке бриллиантовое сияние.

Средства от Swiss Smile: залог здоровья ваших зубов

Зубные пасты Swiss Smile, кондиционеры для полости рта, бальзамы для губ и кожи около рта производятся на основе натуральных компонентов – экстрактов трав, природных минералов, макро- и микроэлементов. Благодаря бережному уходу, отсутствию абразивов, эмаль не повреждается, а, наоборот, регенерируется на структурном уровне. Щетинки щеток расположены таким образом, что проникают в самые потаенные участки межзубного пространства и удаляют все загрязнения. Чистить зубы, как учили родители, – необходимо. Но сегодня это можно делать с пользой не только для здоровья, но и для красоты.

You May Also Like

0 коммент.